Пятнадцать голых баб

Пятнадцать голых баб на сайте vse-dlya-stroitelstva.ru



Разумеется, речь идёт о песне под названием «Пятнадцать голых баб», отобранной в серию «Grand Collection» в числе лучшей двадцатки группы «Аквариум»...

Что толку быть тобой, Бесстыжая звезда, Когда пятнадцать баб Умчатся в никуда; Чужая борода, Горелая вода, Пришедшая, увы, В упадок навсегда.

Скачать минус песни «15 голых баб» 320kbps. Что толку быть тобой, бесстыжая звезда, Когда пятнадцать баб умчатся в никуда.

Пятнадцать голых баб. Dm A Что толку быть собой не ведая стыда. A7 Dm Когда 15 баб резвятся у пруда.

Текст песни Аквариум - Пятнадцать голых баб и всех других песен являются собственностью их автора и представлены только для личного пользования в информативных целях.

Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Аквариум - Пятнадцать голых баб.

Пятнадцать голых баб. (А. Гуницкий). Что толку быть собой, Не ведая стыда, Когда пятнадцать баб Резвятся у пруда; Нагие поезда, Пустые города, Пришедшие, увы, В упадок...

pesnigitara.com | Борис Гребенщиков - Пятнадцать голых баб аккорды песни для гитары и текст, табулатура, видео, mp3.

Песня Пятнадцать голых баб, текст песни и отзывы.. Текст песни: C G CУже прошло Седьмое Ноября, A7 DmУтихли звуки шумного веселья.

Аквариум. а также: Гребенщиков, Борис. Пятнадцать голых баб. Dm A Что толку быть собой не ведая стыда A7 Dm Когда пятнадцать баб резвятся у пруда.

Что толку быть тобой, бесстыжая звезда, Когда пятнадцать баб умчатся в никуда; Чужая борода, горелая вода, Пришедшая, увы, в упадок навсегда.

Текст песни Аквариум - голых баб. Что толку быть собой не ведая стыда Когда 15 баб резвятся у пруда Что толку быть тобой, бесстыжая звезда, Когда пятнадцать баб умчатся в никуда.
Изображение из кино : Аквариум - голых баб - Текст Песни, слушать онлайн